карта сайта


Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

11-й Фестиваль свободного творчества – «Мой дом - Замоскворечье»

ещё 6

20.12.2017

13 декабря 2017 в Культурном Татарском центре  по адресу: М. Татарский пер., д.8 прошел 11-ый Фестиваль свободного творчества «Мой дом - Замоскворечье». 200 участников и  полный зал гостей собрались в этот день на празднике. Организаторы мероприятия: Администрация МО Замоскворечье и АНО КДЦ «Орбита».  
В мероприятии принимали участие творческие  коллективы из досуговых клубов района Замоскворечье и образовательных заведений:
1.     Танцевальный коллектив «Созвездие диско», коллектив индийского танца «Нирмала» и студия классического танца от КДЦ «Орбита»,
2.     Ансамбль современного танца «Силуэт» от КДЦ «Вместе весело»,
3.    Студия «Мозаика» от КДЦ «Вестник Замосквореье»,
4.    Студии современного танца «Камелия» и «Очаровашки» от СДЦ «Орион»
5.    Детская художественная школа «Кармин»
6.    Студии классического танцы «GRAND pas»  и «Фламенко», скрипка от СДЦ «Спорт плюс»
7.    СДЦ «Патриот»
8.    Хореографический ансамбль «Стиль», вокал от хора «Созвучие» и вокального ансамбля «Шанс» от Центра детского творчества «Замоскворечье»

А также  гости Фестиваля – ансамбль современного танца «Спектр- Плюс» , Ансамбль народного танца «Гармония», Вокалисты из Джазового колледжа (ГМУЭДИ) и из детской джазовой школы при ГМУЭДИ, Московский дом самодеятельного творчества, вокально хоровая студия и хор учителей г. Москвы…
Около 40 номеров представили участники на сцене Татарского центра, а в фойе была организована выставка  детской художественной школы «Кармин», Изо-студия «Мозаика», изо-студия от «Патриот», от Московского Дома самодеятельного творчества были представлены работы резьбы по дереву, авторская кукла, гончарные изделия, шерстяная акварель, картины на бересте  и живопись.

Многообразие жанров, яркие костюмы выступающих задали хорошее настроение и море позитива.
Поздравили участников и гостей Матвеев Николай Петрович и Плотников Евгений Николаевич. А по окончании мероприятии вручили каждому памятную статуэтку – участника 11-го Фестиваля свободного творчества.
Все участники получили памятные призы, яркие букеты цветов, кубки и дипломы за участие в Фестивале.




Возврат к списку