карта сайта


Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Финал турнира посвященного Дню защитника Отечества


13.04.2012

     Необходимо отметить, что данный турнир прошел на высоком спортивном  и организационном уровнях, благодаря непосредственной поддержке и активном участии руководителя ВМО Замоскворечье Матвеева Николая Петровича и спонсора интернет – провайдера Rinet. При проведении полуфинальных игр он непосредственно осуществлял судейство матчей , так как судьи обслуживающие матчи турнира были больны. Хотим отметить, что судейство Матвеева Н.П. было объективно и профессионально.
     Во время проведения финального матча обстановка на поле была сильно напряжена, так как каждая команда к игре подходила очень принципиально, не хотела уступать другой, но не смотря на высокий градус игры ситуацию удалось удержать под контролем  непосредственными организаторами проведения турнира под руководством Матвеева Н.П.
     В матче за 3 место встретились команды Волки - Дизайн, где со счетом 6:1 победу одержала команда Дизайн.
    Финал Кубка между командами Замоскворечье и Водник прошел в упорной борьбе и, где со счетом 3:2 победу одержала команда Водник.
     В результате финальных игр были определены лучшие игроки по номинациям:
- «Лучший вратарь»- Фарафонов Андрей (  команда) Замоскворечье;
- «Лучший нападающий»- Андрианов Игорь (Водник);
«Лучший защитник»- Дьяченко Стас (Замоскворечье)
«Лучший бомбардир»- Оганезов Карен (Дизайн)
с вручением памятных призов и грамот.
     Награждение команд проходило в торжественной обстановке кубки,  медали и грамоты командам призерам были вручены руководителем ВМО Замоскворечье Матвеевым Н.П. Генеральным спонсором турнира неизменно на протяжении 4 лет выступает интернет – провайдер Rinet . Призеры турнира получают бесплатный интернет уже в течение трех лет. Выражаем огромную благодарность за поддержание и развитие спорта в районе Замоскворечье  компанию Rinet. Это и есть правильное взаимодействие бизнеса и власти в популяризации здорового образа жизни, физической культуры и спорта.
                        




Возврат к списку