карта сайта


Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Акция "Полицейский Дед Мороз!"


28.12.2020

Сотрудниками ЛУ МВД России на станции Москва-Павелецкая проведена ежегодная Всероссийская профилактическая акция МВД России «Полицейский Дед Мороз».
    Сначала транспортные полицейские в роли Деда Мороза и Снегурочки отправились на встречу в многодетную семью Сумериных, попавшую в трудную  жизненную ситуацию. Дети с радостью встретили гостей. Новогодних персонажей сопровождал  начальник ОДН ЛУ МВД России на станции Москва-Павелецкая, майор полиции Гусева Л.А. и представители КДН и ЗП по району Замоскворечье г. Москвы. Начальник ОДН напомнила детям об основных правилах поведения на железнодорожных объектах, которые необходимо соблюдать во время новогодних каникул. Представитель ведомства рассказала детям, как и где правильно переходить железную дорогу, почему нельзя играть рядом с железнодорожным полотном, ведь жизнь ребенка - это самое ценное, что есть. Ребята же в свою очередь рассказали гостям новогодние стихи, исполнили  песни.
    Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей с наступающим Новым годом и вручили им подарки и сладкие сюрпризы. Прощаясь с ребятами, сотрудники полиции  пожелали им здоровья, счастья и благополучия!
    Из-за пандемии коронавируса встреча с детьми прошла в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, представители ЛУ  были в масках и перчатках.
    Сотрудники ЛУ МВД России на станции Москва-Павелецкая совместно с ЛО МВД России в аэропорту Внуково поздравили с Новым годом и  Рождеством воспитанников и учеников подшефного детского дома ГБУ ЦССВ "Молодая гвардия". Дети очень обрадовались Деду Морозу и подаркам, которые им были подарены.  Также традиционные поздравительные мероприятия прошли на Павелецком вокзале г.Москвы. Дед Мороз и Снегурочка в погонах поздравили с наступающим Новым Годом  гостей столицы и детей прибывающих и отправляющихся на новогодние празднования, а также напомнили пассажирам о правилах поведения на объектах транспортной инфраструктуры.

Начальник ОДН ЛУ МВД России
на станции Москва-Павелецкая
Гусева Л.А





Возврат к списку